Макс Лапшин (levgem) wrote,
Макс Лапшин
levgem

Categories:
Сейчас помог n_a_v_s_e_g_d_a скачать лекции Юрия Норштейна с сайта радио «Культура».

Вместо обычного mp3, на который дается ссылка, у них mms://. Я не очень понимаю мотивацию людей, которые выставляют в интернет WAV поток. Он же в 10 раз пухлее обычного mp3. Но нет, весь курс лекций почти гигабайт, хотя там всего-то час-два с небольшим. Я, конечно, понимаю, что лет через 10 я буду спокойно кидать DV файл (500 мегабайт на 4 минуты) в интернет в качестве превьюшки, но все таки надо соотносить объемы с современными ценами и скоростями в интернете.

Была бы понятная мотивация «шоб не сп@#ли», так для этого флеш нужен. Который все равно перехватывается. За это пусть получают 10-кратную нагрузку на канал. С 10-кратными счетами за интернет.
Subscribe

  • Вакансия Ruby on Rails

    Наша потребность в разработке на рельсах выросла до необходимости найма на постоянную работу программиста. Мы делаем видеостриминговый сервер…

  • Будни техподдержки

    Обратился за помощью клиент, который у нас не просто подписан на пачку лицензий, а ещё и на платной техподдержке. У них странная проблема: после…

  • Конфигурация приложений

    Я хочу немного поговорить о методах конфигурирования приложений на Эрланге. Понятно, что тема просто конфигурирования очень огромная, поэтому сузим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments