Макс Лапшин (levgem) wrote,
Макс Лапшин
levgem

Category:
Сноубордическое, идрить. А то все о компьютерах…

Забирал доску из сервиса, разговорился с мастером (в Интерспорте очень хороший сервис и мастер), он меня сводил на второй этаж. Стоят там лыжики: 99 тыс. рублей… Вообще ни за что. Просто так лыжики. А рядом с ними висит курточка. Просто так курточка, вообще гавно курточка. 240 тыс. рублей. Зато B в кружочке. Гламур, блин. А самое смешное, что все три проданных в Москве курточки встретятся в одном месте и их хозяйки будут как дуры ходить в одинаковых (!!!) куртках стоимостью 8 косарей зелени!!!!

Лыжи за 3,5 косаря зелени мужик купил «чисто попробовать».

Я всегда был уверен, что люди, способные купить себе коттедж или целый этаж в центре Москвы, умеют деньги считать. Я вполне понимаю, что 8 косарей за одежду для кого-то может быть не сверхсуммой. Но мне действительно странно, что за такие деньги человек готов покупать серийную одежду низкого качества.
Subscribe

  • Документация на сайте

    Немножко хочу рассказать про документацию на нашем https://flussonic.com/doc/ Основные идеи, которые сейчас я принял при развитии документации…

  • Железный транскодер Flussonic Coder

    Мы в этом году сделали и сейчас начинаем продавать свою собственную железку: аппаратный транскодер. Это большой переход для софтверной компании,…

  • Ржавая камера получила WebUI

    В прошлом году я наконец смог выделить нормальное количество денег на разработку своей прошивки для IP камер. Эта идея у меня была года так с 2013,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments