Макс Лапшин (levgem) wrote,
Макс Лапшин
levgem

Categories:
- если вход в лабе, выход в лабе, добустим машина печатает в лабе. (поскольку цветоделитель там свой). Зачем работать в цмике? при чем тут цмик?

- давай лучше допустим что машина печатает гуашью -- как в сказке - сидят там много-много-много маленьких гномиков с касточками в 2540 дпи - и очень быстро разрисовывают рулон бумаги который разворачивают эльфы -- рулон - тоже сказочный - нескончаемый -- и машина волшебная - постскрипты ей надо писать не абы как - а заговоренными рунами -- зато печатает сама сколько угодно -- надо только сказать ей *горшочек не вари* - и она остановится -- еще рядом должен сидеть золотой гусь в корзинке - с нарисованой на ней русалочкой -- зачем он там нужен никто не знает - волшебство - дело тонкое



"СОВРЕМЕННЫЕ машины знают какая краска залита и могут сами контролировать процесс. На таких машинах даже РИП как правило свой."
Subscribe

  • Документация на сайте

    Немножко хочу рассказать про документацию на нашем https://flussonic.com/doc/ Основные идеи, которые сейчас я принял при развитии документации…

  • Железный транскодер Flussonic Coder

    Мы в этом году сделали и сейчас начинаем продавать свою собственную железку: аппаратный транскодер. Это большой переход для софтверной компании,…

  • Ржавая камера получила WebUI

    В прошлом году я наконец смог выделить нормальное количество денег на разработку своей прошивки для IP камер. Эта идея у меня была года так с 2013,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments